Aguarde...

Bife Rolê com Batatas


Ingredientes

  • · 500g coxão duro em filés
  • · sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 100g bacon em fatias
  • · ½ xícara (chá) azeitonas (descaroçadas)
  • · 100g vagem fina
  • · 1 pimentão vermelho
  • · 1 cenoura
  • · 3 colheres (sopa) azeite
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1 e ½ xícara (chá) água
  • · 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • · 4 batatas cortadas em metades

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos
cortados em palitos.
Prenda com palitos de dente. Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão. Coloque o vinho, a água e os tomates,
tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia.
Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lambari no leite
Lambari no leite
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Pirão
Pirão
Pé de moleque
Pé de moleque
Panqueca de Arroz
Panqueca de Arroz
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Patê de Atum
Patê de Atum
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Frango com bacon
Frango com bacon
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole