Aguarde...

Bife rolê à provençal


Ingredientes

  • 6 bifes grandes e largos de coxao mole
  • 200 gr de carne moida
  • 200 gr de salsicha picada
  • 1 ovo batido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 3 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho inteiros
  • 4 tomatespicados
  • 1 xicara (cha) de vinho branco
  • 100 gr de azeitonas pretas picadas
  • sal pimenta do reino e tomilho a gosto,

Modo de preparo

Misture a carne moida e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.Tempee com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azaitona e cozinhe por mais 10 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel light
Pastel light
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV