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Bife rolê à provençal


Ingredientes

  • 6 bifes grandes e largos de coxao mole
  • 200 gr de carne moida
  • 200 gr de salsicha picada
  • 1 ovo batido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 3 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho inteiros
  • 4 tomatespicados
  • 1 xicara (cha) de vinho branco
  • 100 gr de azeitonas pretas picadas
  • sal pimenta do reino e tomilho a gosto,

Modo de preparo

Misture a carne moida e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.Tempee com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azaitona e cozinhe por mais 10 min.


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