Aguarde...

Bife Rolê


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras cruas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão
  • 150g de queijo branco
  • 3 tomates
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Fatie a carne em bifes recheando-os com esta mistura. Feche-os, enrolando-os como rocambole. Prenda com barbante.
Frite-os no óleo quente. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados. Acrescente água o suficiente para formar molho. Tire o barbante. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Avestruz à moda
Avestruz à moda
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Amarula caseira
Amarula caseira
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Natal com Chocolate
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Pudim de banana
Pudim de banana