Aguarde...

Bife Rolê


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras cruas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão
  • 150g de queijo branco
  • 3 tomates
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Fatie a carne em bifes recheando-os com esta mistura. Feche-os, enrolando-os como rocambole. Prenda com barbante.
Frite-os no óleo quente. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados. Acrescente água o suficiente para formar molho. Tire o barbante. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Santos Dumont
Santos Dumont
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Docinho diferente
Docinho diferente
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa