Aguarde...

Bife Recheado


Ingredientes

  • 600 gr de coxão-mole
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
proteína de soja.
proteína de soja.
Molho de amora
Molho de amora
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
escondinho de carne seca II
escondinho de carne seca II
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Torta de Amendoim...
Torta de Amendoim...
Panqueca básica
Panqueca básica
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Escondidinho de Galinha
Escondidinho de Galinha
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Coxinha
Coxinha