Aguarde...

Bife Recheado


Ingredientes

  • 600 gr de coxão-mole
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Geleia de figos
Geleia de figos
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Iogurte Natural
Iogurte Natural
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Massa de empadão
Massa de empadão
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Batata de fono
Batata de fono
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****