Aguarde...

Bife recheado


Ingredientes

  • 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Pudim
Falso Pudim
Cocada de Morango
Cocada de Morango
French Toast
French Toast
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Choro do Tio
Choro do Tio
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
queijo mussarela
queijo mussarela
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Margarita
Margarita
Musse de açaí
Musse de açaí
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas