Aguarde...

Bife recheado


Ingredientes

  • 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe Crú
Quibe Crú
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Esfiha de folhas de couve flor
Esfiha de folhas de couve flor
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Empadinhas
Empadinhas
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Pavê Light com Frutas
Pavê Light com Frutas
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Bacalhau Guarani
Bacalhau Guarani
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha