Aguarde...

Bife recheado


Ingredientes

  • 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de coco
Doce de coco
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
torta da comadre
torta da comadre
Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Charlote Chic da Neneli
Charlote Chic da Neneli
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
Frango cremoso
Frango cremoso
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão