Aguarde...

Bife recheado


Ingredientes

  • 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Molho Pesto
Molho Pesto
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Pão de mel
Pão de mel
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Molho golf
Molho golf
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Bolo gelado
Bolo gelado
Cuscuz
Cuscuz
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Alcatra com vegetais
Alcatra com vegetais
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora