Aguarde...

Bife Recheado


Ingredientes

Bife Recheado Ingredientes

- 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
- 50 g de bacon
- 1 cebola pequena
- 50 g de presunto cozido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- óleo, sal e pimenta do reino

Modo de preparo


Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
Acompanhamento: Arroz branco e purê de batatas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Massa Folhada
Massa Folhada
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Peru ao Molho de Manga
Peru ao Molho de Manga
Bolo de frutas gelado
Bolo de frutas gelado
Melanzzane
Melanzzane
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Morango especial
Morango especial