Aguarde...

Bife Recheado


Ingredientes

Bife Recheado Ingredientes

- 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
- 50 g de bacon
- 1 cebola pequena
- 50 g de presunto cozido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- óleo, sal e pimenta do reino

Modo de preparo


Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
Acompanhamento: Arroz branco e purê de batatas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Joelho confitado
Joelho confitado
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Margarina Light
Margarina Light
Chucrute
Chucrute
Bolo de Queijo - Queijadinha
Bolo de Queijo - Queijadinha
Fondue de chocolate com frutos
Fondue de chocolate com frutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Fatti de Carneiro
Fatti de Carneiro
Molho Ferrugem clássico
Molho Ferrugem clássico
Canapés de Camarão e Tomate
Canapés de Camarão e Tomate
Arroz selvagem
Arroz selvagem
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate