Aguarde...

bife milanês crocante


Ingredientes

  • 4 bifes finos
  • alho, sal e pimenta do reino a gosto
  • oléo pra fritar
  • farinha de rosca
  • queijo ralado

Modo de preparo

temperar os bifes e deixar alguns minutos para pegar os temperos
passar cada bife na farinha de rosca misturada com o queijo ralado (para cada bife colocar 2 colheres sopa de farinha de rosca com 1 de queijo ralado)
fritar em oléo bem quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Doce de maçã econômico **
Doce de maçã econômico **
croissant
croissant
Torresmo
Torresmo
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Bifun
Bifun
Bombom de morango
Bombom de morango
Alexander
Alexander
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Bolo salgado
Bolo salgado
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo