Aguarde...

bife milanês crocante


Ingredientes

  • 4 bifes finos
  • alho, sal e pimenta do reino a gosto
  • oléo pra fritar
  • farinha de rosca
  • queijo ralado

Modo de preparo

temperar os bifes e deixar alguns minutos para pegar os temperos
passar cada bife na farinha de rosca misturada com o queijo ralado (para cada bife colocar 2 colheres sopa de farinha de rosca com 1 de queijo ralado)
fritar em oléo bem quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
creme de tomate
creme de tomate
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
vaca atolada
vaca atolada
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
frango xadrez
frango xadrez
Bolo Delícia de Mandioca
Bolo Delícia de Mandioca