Aguarde...

bife milanês crocante


Ingredientes

  • 4 bifes finos
  • alho, sal e pimenta do reino a gosto
  • oléo pra fritar
  • farinha de rosca
  • queijo ralado

Modo de preparo

temperar os bifes e deixar alguns minutos para pegar os temperos
passar cada bife na farinha de rosca misturada com o queijo ralado (para cada bife colocar 2 colheres sopa de farinha de rosca com 1 de queijo ralado)
fritar em oléo bem quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Pastel light
Pastel light
Torta Bauru
Torta Bauru
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
cachorro quente
cachorro quente
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Mousse de café.
Mousse de café.
Frango a serrana
Frango a serrana
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Pasta Frola
Pasta Frola
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco