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Bife marchand de vin


Ingredientes

  • 1 cebola grande raladano ralo grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1/4 de colher (café) de pimenta branca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bifes de filé mingnon
  • 1/2 xícara de vinho vinho tinto seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. Coloque-os em uma travessa com tampa. Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la. Junte o vinho tinto e o champignon. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes Sirva bem quente.


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