Aguarde...

Bife lasanha (facílimo)


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.

Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.

Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.

Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.

Logo depois uma fatia de queijo.

Polvilhe orégano sobre cada bife.

Tampe a frigideira até que o queijo derreta.

Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Carne de Soja da Carina
Carne de Soja da Carina
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Frango à moda oriental
Frango à moda oriental
bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Laburdo
Laburdo
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Kibe Frito
Kibe Frito
Bolo de Laranja da Diva
Bolo de Laranja da Diva
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas