Aguarde...

Bife lasanha (facílimo)


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.

Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.

Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.

Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.

Logo depois uma fatia de queijo.

Polvilhe orégano sobre cada bife.

Tampe a frigideira até que o queijo derreta.

Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Halo-halo
Halo-halo
Lula frita
Lula frita
Lanche da Galera
Lanche da Galera
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
glacê
glacê
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Salada de Espinafre
Salada de Espinafre
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Filés de Frango ao Curry
Filés de Frango ao Curry
Bobó de Camarão da Margô
Bobó de Camarão da Margô