Aguarde...

Bife lasanha (facílimo)


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.

Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.

Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.

Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.

Logo depois uma fatia de queijo.

Polvilhe orégano sobre cada bife.

Tampe a frigideira até que o queijo derreta.

Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Merengue de morango
Merengue de morango
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Frango nobre
Frango nobre
Bolo alemão
Bolo alemão
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Mousse de queijo light
Mousse de queijo light
Pão italiano
Pão italiano
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Arroz de pato
Arroz de pato
Dry martine
Dry martine
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano