Aguarde...

Bife lasanha (facílimo)


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

1.Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.

2.Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.

3.Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.

4.Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.

5.Logo depois uma fatia de queijo.

6.Polvilhe orégano sobre cada bife.

7.Tampe a frigideira até que o queijo derreta.

8.Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Macarraõ na pressao
Macarraõ na pressao
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Vinho Quente
Vinho Quente
Espetinhos de Frango e Manga
Espetinhos de Frango e Manga
Mousse de coco
Mousse de coco
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
caldo verde
caldo verde
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Campare 2
Campare 2