Aguarde...

Bife lasanha (facílimo)


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

1.Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.

2.Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.

3.Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.

4.Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.

5.Logo depois uma fatia de queijo.

6.Polvilhe orégano sobre cada bife.

7.Tampe a frigideira até que o queijo derreta.

8.Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum à siciliana
Atum à siciliana
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Alegria
Alegria
Bolo de Abóbora Do Mozi
Bolo de Abóbora Do Mozi
Bifes á portugália
Bifes á portugália
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Canelone cremoso de Ricota e alho
Canelone cremoso de Ricota e alho
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Fidalguinhos
Fidalguinhos