Aguarde...

Bife especial


Ingredientes

  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de preparo

Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.



Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Mousse de bis
Mousse de bis
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Creme de Uvas
Creme de Uvas
massa de pizza
massa de pizza
Musse de morango
Musse de morango
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Pernil recheado
Pernil recheado
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Lasanha
Lasanha
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Hot Dog
Hot Dog
bolo sorvete
bolo sorvete
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina