Aguarde...

Bife especial


Ingredientes

  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de preparo

Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.



Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Anéis de Dama
Anéis de Dama
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Canjica deliciosa com leite de soja
Canjica deliciosa com leite de soja
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Espaguete com Frango
Espaguete com Frango
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Biscoito de Aveia com Laranja
Biscoito de Aveia com Laranja
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pé de moleque
Pé de moleque
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2