Aguarde...

Bife especial


Ingredientes

  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de preparo

Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.



Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
hamburguer a milanesa
hamburguer a milanesa
Pão de Alho Feito em Casa
Pão de Alho Feito em Casa
Pavê delírio
Pavê delírio
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
quentão a paulista
quentão a paulista
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Bacalhau 3 gerações
Bacalhau 3 gerações
Panqueca
Panqueca
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Croquete de Galinha
Croquete de Galinha
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
chipa
chipa