Aguarde...

Bife especial


Ingredientes

  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de preparo

Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.



Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Queijo Parmesão
Frango com Queijo Parmesão
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Caipira de Vinho
Caipira de Vinho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Pão de queijo
Pão de queijo
Limão Doce
Limão Doce
Farofa de ovo
Farofa de ovo
Risoto De Frango
Risoto De Frango
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate