Aguarde...

Bife especial


Ingredientes

  • ½ quilo de carne ( coxão mole, contrafilé, etc.) em bifes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de preparo

Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.



Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Atum com cebola
Atum com cebola
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
panqueca
panqueca
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue