Aguarde...

Bife Especial de Forno


Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de caldo carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo, e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180ºC), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Doce Arroz com Frutos Secos
Doce Arroz com Frutos Secos
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Vitamina de cenoura com morango
Vitamina de cenoura com morango
Caipirinha light
Caipirinha light
maionese no alface
maionese no alface
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Frango Nevado
Frango Nevado
Arroz de Festa prático
Arroz de Festa prático
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Cherne grelhado com molho tártaro
Cherne grelhado com molho tártaro
Espuma de Melão
Espuma de Melão
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate