Aguarde...

Bife especial da Edna


Ingredientes

  • 6 bifes medio de alcatra ou patinho
  • 12 fatias de mussarela
  • 5 fatias ou tiras de bacon
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • sal,pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.
recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .
Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Pão de Alho da Zizi
Pão de Alho da Zizi
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Foccaccia:
Foccaccia:
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Acarajé
Acarajé
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde