Aguarde...

Bife especial da Edna


Ingredientes

  • 6 bifes medio de alcatra ou patinho
  • 12 fatias de mussarela
  • 5 fatias ou tiras de bacon
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • sal,pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.
recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .
Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Romano
Arroz Romano
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Molho de alho
Molho de alho
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
glacê
glacê
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Vatapá simples
Vatapá simples
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Batata Fofa
Batata Fofa
Bom Bocado da Fazenda...
Bom Bocado da Fazenda...
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II