Aguarde...

bife escalopinho


Ingredientes

  • 2k de alcatra
  • pimenta do reino
  • sal
  • margarina Qualy
  • extrato de tomate
  • cebola
  • cenoura
  • caldo de carne

Modo de preparo

Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
temperando com cuidado para não salgar.
Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
o caldo de carne Depois de levantar fervura desligue o fogo.
Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.

Dicas

Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Valenciana
Paella Valenciana
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Montanha Russa
Montanha Russa
Empada frita
Empada frita
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Fettuccine Negro
Fettuccine Negro
Bacalhau Telha Crocante
Bacalhau Telha Crocante
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Frango Indiano
Frango Indiano
Geléia de Morangos
Geléia de Morangos
Bolo de Tapioca***
Bolo de Tapioca***
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Massa de pastel com guarana
Massa de pastel com guarana