Aguarde...

bife escalopinho


Ingredientes

  • 2k de alcatra
  • pimenta do reino
  • sal
  • margarina Qualy
  • extrato de tomate
  • cebola
  • cenoura
  • caldo de carne

Modo de preparo

Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
temperando com cuidado para não salgar.
Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
o caldo de carne Depois de levantar fervura desligue o fogo.
Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.

Dicas

Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Avelã
Gelado de Avelã
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Enrollado de lagosta
Enrollado de lagosta
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Maionese de Leite
Maionese de Leite