Aguarde...

bife escalopinho


Ingredientes

  • 2k de alcatra
  • pimenta do reino
  • sal
  • margarina Qualy
  • extrato de tomate
  • cebola
  • cenoura
  • caldo de carne

Modo de preparo

Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
temperando com cuidado para não salgar.
Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
o caldo de carne Depois de levantar fervura desligue o fogo.
Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.

Dicas

Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca especial
Mandioca especial
Pavê do ano novo (de panetone)
Pavê do ano novo (de panetone)
Banana caramelada light
Banana caramelada light
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bacalhau
Bacalhau
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Hot dog frito
Hot dog frito
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Suflê de Queijos
Suflê de Queijos
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)