Aguarde...

bife escalopinho


Ingredientes

  • 2k de alcatra
  • pimenta do reino
  • sal
  • margarina Qualy
  • extrato de tomate
  • cebola
  • cenoura
  • caldo de carne

Modo de preparo

Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
temperando com cuidado para não salgar.
Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
o caldo de carne Depois de levantar fervura desligue o fogo.
Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.

Dicas

Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas ao curry
Lulas ao curry
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Salada francesa
Salada francesa
Capuccino
Capuccino
Pão de aipim
Pão de aipim
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Mousse de café
Mousse de café
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Bacalhau a italiana
Bacalhau a italiana
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju