Aguarde...

Bife enrrolado com presunto


Ingredientes

  • ½ (chá) de azeitonas pretas
  • 1 (chá) de vinho do porto
  • 6 (sopa) de margarina Qualy
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de presunto em fatias finas
  • 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos cozidos

Modo de preparo



Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
bolo gelado
bolo gelado
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Batatas com Requeijão
Batatas com Requeijão
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Maionese verde
Maionese verde
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto
recheio de camarão
recheio de camarão
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Quindim de Festa
Quindim de Festa