Aguarde...

Bife enrrolado com presunto


Ingredientes

  • ½ (chá) de azeitonas pretas
  • 1 (chá) de vinho do porto
  • 6 (sopa) de margarina Qualy
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de presunto em fatias finas
  • 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos cozidos

Modo de preparo



Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Ameixinha
Ameixinha
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Espaguete com bacon
Espaguete com bacon
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Peito de Frango Estrogonofe
Peito de Frango Estrogonofe
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo judaico
Bolo judaico