Aguarde...

Bife enrrolado com presunto


Ingredientes

  • ½ (chá) de azeitonas pretas
  • 1 (chá) de vinho do porto
  • 6 (sopa) de margarina Qualy
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de presunto em fatias finas
  • 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos cozidos

Modo de preparo



Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
antepasto de Beringela
antepasto de Beringela
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Beijo de noiva
Beijo de noiva
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Cocadas
Cocadas
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Ponche Decorado
Ponche Decorado
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Frango xadrez
Frango xadrez
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]