Aguarde...

Bife enrrolado com presunto


Ingredientes

  • ½ (chá) de azeitonas pretas
  • 1 (chá) de vinho do porto
  • 6 (sopa) de margarina Qualy
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de presunto em fatias finas
  • 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos cozidos

Modo de preparo



Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Pêras com Laranja
Pêras com Laranja
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Bolo de café
Bolo de café
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Bife Rolê à Palermo
Bife Rolê à Palermo
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Brownie
Brownie
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim
Massa de empadão
Massa de empadão
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Pão Integral
Pão Integral
Badejo com alho poró assado
Badejo com alho poró assado
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Margarina de soja
Margarina de soja
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados