Aguarde...

Bife enrrolado com presunto


Ingredientes

  • ½ (chá) de azeitonas pretas
  • 1 (chá) de vinho do porto
  • 6 (sopa) de margarina Qualy
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de presunto em fatias finas
  • 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos cozidos

Modo de preparo



Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Irlandesa
Salada Irlandesa
Alfajor
Alfajor
Omelete de shimeji com shitake
Omelete de shimeji com shitake
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Parfait São Paulo
Parfait São Paulo
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
mousse de vinho
mousse de vinho
pepinos agridoce
pepinos agridoce
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
bolo gelado
bolo gelado
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Birria
Birria
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose