Aguarde...

Bife enrrolado com presunto


Ingredientes

  • ½ (chá) de azeitonas pretas
  • 1 (chá) de vinho do porto
  • 6 (sopa) de margarina Qualy
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de presunto em fatias finas
  • 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 8 ovos cozidos

Modo de preparo



Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
manteiga café paris
manteiga café paris
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Batatas Flerby
Batatas Flerby
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Paella valenciana
Paella valenciana
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
mouse fácil
mouse fácil
Negretto
Negretto
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã