Aguarde...

Bife enrolado com linguiça


Ingredientes

  • 10 bifes
  • 100 g de carne picada;
  • 100 g de lingüiça;
  • 100 g de miolo de pão;
  • 3 ovos;
  • 1 cenoura média;
  • Temperos habituais.

Modo de preparo

Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Bolo de milho
Bolo de milho
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Bolo de frango
Bolo de frango
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Sardela Simples
Sardela Simples
Azul Marinho
Azul Marinho
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Legumes Recheados
Legumes Recheados
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Quibe assado
Quibe assado