Aguarde...

Bife enrolado com linguiça


Ingredientes

  • 10 bifes
  • 100 g de carne picada;
  • 100 g de lingüiça;
  • 100 g de miolo de pão;
  • 3 ovos;
  • 1 cenoura média;
  • Temperos habituais.

Modo de preparo

Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Frango com curry
Frango com curry
Baianinhas
Baianinhas
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
Pastel Assado
Pastel Assado
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Caldeirada
Caldeirada
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Molho à Provence
Molho à Provence
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca