Aguarde...

Bife enrolado com linguiça


Ingredientes

  • 10 bifes
  • 100 g de carne picada;
  • 100 g de lingüiça;
  • 100 g de miolo de pão;
  • 3 ovos;
  • 1 cenoura média;
  • Temperos habituais.

Modo de preparo

Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa
Maionese de Laranja
Maionese de Laranja
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Frango Picante
Frango Picante
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura