Aguarde...

Bife enrolado com linguiça


Ingredientes

  • 10 bifes
  • 100 g de carne picada;
  • 100 g de lingüiça;
  • 100 g de miolo de pão;
  • 3 ovos;
  • 1 cenoura média;
  • Temperos habituais.

Modo de preparo

Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com creme paris
Frango com creme paris
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Frango Bavária
Frango Bavária
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Carne moída assada by k&m;
Carne moída assada by k&m;
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Bolo de Leite condesado
Bolo de Leite condesado
Cebola Recheada
Cebola Recheada
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Churros
Churros
Biscoito de Framboesa
Biscoito de Framboesa
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo frito
Bolo frito
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja