Aguarde...

Bife enrolado com cenoura


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 bife de 100 g, sem gordura aparente
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura descascada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

1 porção = 1 unidade (120.0g)
número de porções = 1

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 135 kcal
carboidratos = 3.39 g
proteínas = 15.79 g
lipídios = 6.15 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Doce de leite
Doce de leite
Pão de batata
Pão de batata
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Cocadinha Rápida
Cocadinha Rápida
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Pirão
Pirão
maça do amor
maça do amor
Mandioca na Manteiga
Mandioca na Manteiga
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Costela de cordeiro à Siciliana
Costela de cordeiro à Siciliana
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante