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Bife enrolado com cenoura


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 bife de 100 g, sem gordura aparente
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura descascada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

1 porção = 1 unidade (120.0g)
número de porções = 1

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 135 kcal
carboidratos = 3.39 g
proteínas = 15.79 g
lipídios = 6.15 g


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