Aguarde...

Bife enrolado com cenoura


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 bife de 100 g, sem gordura aparente
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura descascada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

1 porção = 1 unidade (120.0g)
número de porções = 1

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 135 kcal
carboidratos = 3.39 g
proteínas = 15.79 g
lipídios = 6.15 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Massa com Chester
Massa com Chester
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
patê de alho
patê de alho
Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Parafuso com Kani
Parafuso com Kani
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Molho para Salada
Molho para Salada
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Cheesecake Diet com Iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Sex On The Beach
Sex On The Beach
Parafusos ao molho de atum
Parafusos ao molho de atum