Aguarde...

Bife enrolado***


Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • azeitonas verdes
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo


Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.

Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário.

Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero
que sobrou no refratário e o molho de tomate

Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.

Dica: sirva com purê de batatas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Coco
Arroz com Coco
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Ceia de Natal Light
Ceia de Natal Light
camarão na grelha
camarão na grelha
Pepinos Real
Pepinos Real
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Casquinha e fritada de siri
Casquinha e fritada de siri
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Sardella
Sardella
bolo integral
bolo integral