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Bife enrolado***


Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • azeitonas verdes
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo


Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.

Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário.

Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero
que sobrou no refratário e o molho de tomate

Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.

Dica: sirva com purê de batatas


Álbum (1)

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