Aguarde...

Bife Enrolado


Ingredientes

  • 4 bifes finos
  • 4 ovos cozidos
  • alho, manteiga, pimenta qb
  • molho fricassé qb

Modo de preparo

Cortar os bifes finos, bater bem, esfregar com alho, manteiga e pimenta.
Dentro de cada bife colocar 1 ovo cozido enrolar o bife no ovo e apertar com linha branca de coser.
Frigir os bifes na frigideira e depois de pronto retirar as linhas.
Cortar as fatias e servir com molho de fricassé

Dicas

Receita simples

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Ravióli ao molho calabrês
Ravióli ao molho calabrês
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Crespinho de queijo
Crespinho de queijo
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Aletria
Aletria
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolinho de arroz do filial
Bolinho de arroz do filial
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone