Aguarde...

Bife enrolado


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de peito de perú ligth
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • fohas de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de preparo

1. tempere os bifes com alho, vinho e sal
2. abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
3. enrole os bifes e prenda com palitos
4. doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
5 deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. sirva.

Dicas

200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Requeijão
Falso Requeijão
Chocolate Café
Chocolate Café
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Coracão em Pedaços
Coracão em Pedaços
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Massa meio podre
Massa meio podre
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas