Aguarde...

Bife enrolado


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de peito de perú ligth
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • fohas de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de preparo

1. tempere os bifes com alho, vinho e sal
2. abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
3. enrole os bifes e prenda com palitos
4. doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
5 deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. sirva.

Dicas

200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria Mole
Maria Mole
Creme Chinês
Creme Chinês
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Arroz Especial Com Berinjela:
Arroz Especial Com Berinjela:
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Mousse de Café
Mousse de Café