Aguarde...

Bife enrolado


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de peito de perú ligth
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • fohas de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de preparo

1. tempere os bifes com alho, vinho e sal
2. abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
3. enrole os bifes e prenda com palitos
4. doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
5 deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. sirva.

Dicas

200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Danoninho
Danoninho
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
File de frango diferente
File de frango diferente
Pão de queijo
Pão de queijo
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Faisão solonge
Faisão solonge
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Torta simples de presunto e mussarela
Torta simples de presunto e mussarela
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)