Aguarde...

Bife do dia-a-dia


Ingredientes

  • Bifes de contra-filé
  • Fio de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho inglês (opcional)
  • Cebolas em rodelas
  • Água e vinagre para fritar as cebolas

Modo de preparo

Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife sem
tempero - no máximo, dois de cada vez para não juntar água. Deixe
dourar bem de um lado.
Não mexa.

Vire o bife e, nesse momento, acerte o sal. Deixe fritar do outro
lado.
Coloque um pouco de molho inglês. Retire os bifes de uma
frigideira e coloque as rodelas de cebola. Acrescente a água e o
vinagre.
Deixe fritar. Monte o prato e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Arroz de Coco e Papaia
Arroz de Coco e Papaia
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de banana
Bolo de banana
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Sequilho de goma
Sequilho de goma
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Palito de queijoi
Palito de queijoi
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba