Aguarde...

Bife de veado


Ingredientes

  • 500 grs de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • gindungo q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 grs de banha
  • 1 limão

Modo de preparo


Cortam-se bifes um pouco altos.
Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
Fritam-se os bifes dos dois lados.
Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galettes de Figo
Galettes de Figo
torta facil de limão
torta facil de limão
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Lanchinho 10 da Simone
Lanchinho 10 da Simone
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Empada caiçara
Empada caiçara
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Pães doces recheados
Pães doces recheados
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Farfalle Bambini Enzo
Farfalle Bambini Enzo
Churros
Churros
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro