Aguarde...

Bife de veado


Ingredientes

  • 500 grs de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • gindungo q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 grs de banha
  • 1 limão

Modo de preparo


Cortam-se bifes um pouco altos.
Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
Fritam-se os bifes dos dois lados.
Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Defumado
Peixe Defumado
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Maça do Amor
Maça do Amor
Molho de Páprika
Molho de Páprika
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Pavê de côco superfácil
Pavê de côco superfácil
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
delícia de inverno
delícia de inverno
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo de caneca
Bolo de caneca