Aguarde...

Bife de veado


Ingredientes

  • 500 grs de lombo de veado
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • gindungo q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 grs de banha
  • 1 limão

Modo de preparo


Cortam-se bifes um pouco altos.
Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
Fritam-se os bifes dos dois lados.
Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas
Empanadas
costillas
costillas
Frango com cravo e canela
Frango com cravo e canela
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Pizza Fechada
Pizza Fechada
Beijinho
Beijinho
Dark Brownie
Dark Brownie
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
alegria do mar
alegria do mar
Chocomel
Chocomel
Churros
Churros
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas