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Bife de Soja


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja hidratada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 8 unidade(s) de azeitona preta
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.

OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.


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