Aguarde...

Bife de picanha acebolado


Ingredientes

  • 4 bifes de picanha (150 g cada)
  • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave diet de morango
pave diet de morango
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Carne de Forno
Carne de Forno
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Patê de Atum
Patê de Atum
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Margarita Clássica
Margarita Clássica