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Bife de Peru panado


Ingredientes

  • # 400 grs. de peito de peru
  • # sumo de limão q.b.
  • # 3 dentes de alho
  • # 2 ovos
  • # farinha de trigo q.b.
  • # pão ralado q.b.
  • # sal q.b.
  • # pimenta branca moída na altura q.b.
  • # azeite q.b

Modo de preparo

Corte o peito de peru em bifes não muito grossos.
Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão.
Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.
Junte aos bifes
Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.
Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.
Escorra os bifes passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.
Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.
Escorra-os, sobre papel absorvente.
Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

Dicas

Felicia Sampaio

Álbum (1)

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