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Bife de Peru panado


Ingredientes

  • # 400 grs. de peito de peru
  • # sumo de limão q.b.
  • # 3 dentes de alho
  • # 2 ovos
  • # farinha de trigo q.b.
  • # pão ralado q.b.
  • # sal q.b.
  • # pimenta branca moída na altura q.b.
  • # azeite q.b

Modo de preparo

Corte o peito de peru em bifes não muito grossos.
Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão.
Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.
Junte aos bifes
Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.
Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.
Escorra os bifes passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.
Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.
Escorra-os, sobre papel absorvente.
Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

Dicas

Felicia Sampaio

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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Picanha no Forno
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Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
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Caldinho de feijão mulatinho
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Bolo de pé-de-moleque
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Rabanada Light
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Espaguete à Luciana
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Kneidlach
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Contra-filé à barbecue
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mantecal
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Torta de amendoim e chocolate
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Esfiha da mãe da Neneli
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Panqueca light de queijo
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Macarronada Grega
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Papinha de frango com abóbora
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Estrogonofe Rápido
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Berinjela com Creme de Leite
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Biscoito
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