Aguarde...

Bife de peito de frango a italiana


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
califórnia
califórnia
Brownie
Brownie
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Carne ao molho cremoso com limão
Carne ao molho cremoso com limão
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Torta salgada
Torta salgada
Recheio para folha de bananeira
Recheio para folha de bananeira
Pepino refogado
Pepino refogado
Pão de cebola
Pão de cebola
Falso Sonho
Falso Sonho
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Bolo de rolo
Bolo de rolo