Aguarde...

Bife de peito de frango a italiana


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Cheensecrak
Cheensecrak
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Danette
Danette
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas
Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas
Delícia de uva
Delícia de uva
Breadsticks
Breadsticks
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil