Aguarde...

Bife de peito de frango a italiana


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Lasanha Desarrumada Delícia
Lasanha Desarrumada Delícia
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Quentão
Quentão
Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Torta de Bacalhau Light
Torta de Bacalhau Light
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Galinha Caipira
Galinha Caipira