Aguarde...

Bife de peito de frango a italiana


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Acarajé
Acarajé
Torresmo
Torresmo
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Pavê de Café
Pavê de Café
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Couve-Flor com queijo
Couve-Flor com queijo
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Quibe de atum
Quibe de atum
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Batida de champagne com pêssego
Batida de champagne com pêssego
Leite Batido com Mamão
Leite Batido com Mamão
Pudim de Maria Mole"
Pudim de Maria Mole"
Cocada
Cocada
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Mualabie
Mualabie