Aguarde...

Bife de peito de frango a italiana


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de frango
Enrolado de frango
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Rosca caracol de coco
Rosca caracol de coco
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Torta Gelada de Maçã
Torta Gelada de Maçã
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Torta de Fubá Com Carne Moida Banana
Torta de Fubá Com Carne Moida Banana
Danoninho
Danoninho
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró