Aguarde...

Bife de peito de frango a italiana


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, e sem osso
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • tempero italiano (italian season) a gosto (mais ou menos meia colher de sopa)
  • sal a gosto
  • meia cebola corta em rodelas
  • 4 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o peito do frango em bifes depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Molho Alfredo
Molho Alfredo
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Paleta recheada
Paleta recheada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Filé mignon especial light
Filé mignon especial light
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Arroz completo
Arroz completo