Aguarde...

Bife de panela


Ingredientes

  • 700 gr de alcatra em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 500 gr de repolho em pedaços grandes
  • 1 caixinha(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão. Obs.: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.

Dicas

Culinaria popular

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Inhoque de forno
Inhoque de forno
Bife Incrementado
Bife Incrementado
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
torta de limão
torta de limão
pudim de chocolate 1
pudim de chocolate 1
Brownie
Brownie
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Molho de atum
Molho de atum
Para a pasta
Para a pasta
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca