Aguarde...

Bife de panela


Ingredientes

  • 700 gr de alcatra em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 500 gr de repolho em pedaços grandes
  • 1 caixinha(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão. Obs.: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.

Dicas

Culinaria popular

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Doce
Pizza Doce
Massa de Empanar
Massa de Empanar
Batata Suiça
Batata Suiça
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Foudue 4 Queijos
Foudue 4 Queijos
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Beijinho
Beijinho
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Tartar de salmão e guacamole
Tartar de salmão e guacamole
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Cuscuz à Angela
Cuscuz à Angela
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Penne com Aspargos e Camarão
Penne com Aspargos e Camarão
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde