Aguarde...

Bife de panela


Ingredientes

  • 700 gr de alcatra em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 500 gr de repolho em pedaços grandes
  • 1 caixinha(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão. Obs.: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.

Dicas

Culinaria popular

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



banana caramelada
banana caramelada
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Bolo Verde
Bolo Verde
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Recheio para tortas de chocolate
Recheio para tortas de chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Melão cremoso
Melão cremoso
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Muffins
Muffins
Pães doces recheados
Pães doces recheados
Coxinha de batata
Coxinha de batata