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Bife de marinheiro


Ingredientes

  • 1 kg de filé minghon cortados em bifes
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xic de (chá) de vinho tinto
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados
  • 1 xic. de (chá) de óleo
  • 1 colher de Salsa picada

Modo de preparo

temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora.numa vasilha refratária, coloquecamadas alternadas de bife, cebola batata e tomate. regue com o molho do tempero e o oleo .polvilhea salsa. leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.

Dicas

esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.

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