Aguarde...

Bife de marinheiro


Ingredientes

  • 1 kg de filé minghon cortados em bifes
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xic de (chá) de vinho tinto
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados
  • 1 xic. de (chá) de óleo
  • 1 colher de Salsa picada

Modo de preparo

temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora.numa vasilha refratária, coloquecamadas alternadas de bife, cebola batata e tomate. regue com o molho do tempero e o oleo .polvilhea salsa. leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.

Dicas

esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão da umeda
pão da umeda
Torta de Banana
Torta de Banana
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
bolachinhas Cri-cri
bolachinhas Cri-cri
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Quesadillas com Papas y Chorizo
Quesadillas com Papas y Chorizo
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Língua ao Molho
Língua ao Molho