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Bife de marinheiro


Ingredientes

  • 1kg de bifes de alcatra
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto quente
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 batatas cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo


Tempere a carne com o alho, o caldo de carne dissolvido no vinho quente e sal. Deixe descansar por 1 hora para tomar gosto. Em um refratário, alterne camadas de bife, cebola, batata e tomate. Regue com o molho do tempero e o óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.


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