Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 250 gr de lentilha
  • 1 xícara de chá de germen de trigo tostado.
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • sal marinho
  • salsinha, cebolinha
  • óleo para untar

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho de véspera.
Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutas
Salada de Frutas
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Atum surpresa
Atum surpresa
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
fôrma de atum
fôrma de atum
Cocada mole
Cocada mole
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Brigadeiro
Brigadeiro
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cachorro quente
Cachorro quente
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Feijão campestre
Feijão campestre
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo