Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 250 gr de lentilha
  • 1 xícara de chá de germen de trigo tostado.
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • sal marinho
  • salsinha, cebolinha
  • óleo para untar

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho de véspera.
Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Badejo ao Vinho Branco
Badejo ao Vinho Branco
Sopa de Carne com Arroz
Sopa de Carne com Arroz
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Geléia de morango+++
Geléia de morango+++
Pães doces recheados
Pães doces recheados