Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 250 gr de lentilha
  • 1 xícara de chá de germen de trigo tostado.
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • sal marinho
  • salsinha, cebolinha
  • óleo para untar

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho de véspera.
Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Rosé
Coquetel Rosé
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Galinha com pirão de parida
Galinha com pirão de parida
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Risoto de Tomate e Calabresa
Risoto de Tomate e Calabresa
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Escondidinho Super Fantastico!!
Escondidinho Super Fantastico!!
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte