Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 250 gr de lentilha
  • 1 xícara de chá de germen de trigo tostado.
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • sal marinho
  • salsinha, cebolinha
  • óleo para untar

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho de véspera.
Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Atum
Croquete de Atum
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Patê de salmão
Patê de salmão
calzone caipira
calzone caipira
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
contra filet ao molho de cerveja
contra filet ao molho de cerveja
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Berinjela com Abobrinha no Forno
Berinjela com Abobrinha no Forno
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Rondelli
Rondelli
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Panna Cotta Creme de Baunilha:
Empadinhas
Empadinhas
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Arroz Rico:
Arroz Rico: