Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 250 gr de lentilha
  • 1 xícara de chá de germen de trigo tostado.
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • sal marinho
  • salsinha, cebolinha
  • óleo para untar

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho de véspera.
Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Mini Pizzas Rápidas
Mini Pizzas Rápidas
Frango no Saco
Frango no Saco
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Massa Martins
Massa Martins
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
panqueca
panqueca
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Forminhas de Mousse de Maracujá
Forminhas de Mousse de Maracujá
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;