Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos.
Misture os demais ingredientes agregando-os bem. Forme os bifes e frite em óleo quente.
Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela
ralada, para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
Arroz a moda do campo
Arroz a moda do campo
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
Churros
Churros
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Malfatti
Malfatti
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Casquinha de Siri do Tio Neto
Casquinha de Siri do Tio Neto
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Palha italiana
Palha italiana
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Bolo de milho
Bolo de milho
Massada de peixe
Massada de peixe
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños