Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos.
Misture os demais ingredientes agregando-os bem. Forme os bifes e frite em óleo quente.
Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela
ralada, para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme chantilly
Creme chantilly
Panquecas perfeitas
Panquecas perfeitas
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Carne Recheada e Assada
Carne Recheada e Assada
Pão de queijo
Pão de queijo
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
Fritada de Bacalhau com batatas
Fritada de Bacalhau com batatas
Creme de manga com hortelã
Creme de manga com hortelã
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Torresmo
Torresmo
Bananada
Bananada
Feijão Tropeiro II
Feijão Tropeiro II
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...
Tartaruguinhas
Tartaruguinhas
Banana caramelada light
Banana caramelada light
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa