Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos.
Misture os demais ingredientes agregando-os bem. Forme os bifes e frite em óleo quente.
Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela
ralada, para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Manjar
Manjar
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz de forno
Arroz de forno
Capeta
Capeta