Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos.
Misture os demais ingredientes agregando-os bem. Forme os bifes e frite em óleo quente.
Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela
ralada, para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
espinafres com cogumelos á oriental
espinafres com cogumelos á oriental
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Pamonha ao forno
Pamonha ao forno
Risoto alla Milanese
Risoto alla Milanese
Calde peixe com legumes
Calde peixe com legumes
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Cookies
Cookies
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Pãezinhos de abóbora e coco...
Pãezinhos de abóbora e coco...
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame