Aguarde...

Bife de lentilha


Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos.
Misture os demais ingredientes agregando-os bem. Forme os bifes e frite em óleo quente.
Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela
ralada, para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Biscoitinho
Biscoitinho
Pão italiano
Pão italiano
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Cheesecake sem queijo - receita
Cheesecake sem queijo - receita
Kafta
Kafta
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Bolo de Morango
Bolo de Morango