Aguarde...

Bife de Galinha a Milanesa


Ingredientes

  • 1 kg. de peito de galinha
  • 1 col.(sobremesa) de sal
  • 2 col.(Chá) de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xic. de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 col. (sopa) de farinha de rosca
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Desosse os peitos .Corte-os em bifes etempere-os de vespera com limão,sal, alho, e pimenta e cominho.No dia seguinte,, passe os na farinha de rosca misturada com o parmesão .em seguida, no ovo e novamente na farinha.frite -os na manteiga.Antes de servir , coloque-os no forno por 10 min. , envolvendo-ok em papel aluminio.Depois de prontos , polvolhe -os com farinha misturada com parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Escondidinho de Abóbora com Carne
Escondidinho de Abóbora com Carne
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Badejo floripa
Badejo floripa
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
pernil macio
pernil macio
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bouquet garni
Bouquet garni
Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Bolo de Amendoim I
Bolo de Amendoim I
Brownie II
Brownie II
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
empada de camarão
empada de camarão