Aguarde...

Bife de Galinha a Milanesa


Ingredientes

  • 1 kg. de peito de galinha
  • 1 col.(sobremesa) de sal
  • 2 col.(Chá) de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xic. de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 col. (sopa) de farinha de rosca
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Desosse os peitos .Corte-os em bifes etempere-os de vespera com limão,sal, alho, e pimenta e cominho.No dia seguinte,, passe os na farinha de rosca misturada com o parmesão .em seguida, no ovo e novamente na farinha.frite -os na manteiga.Antes de servir , coloque-os no forno por 10 min. , envolvendo-ok em papel aluminio.Depois de prontos , polvolhe -os com farinha misturada com parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Ave Fiesta com Damasco
Ave Fiesta com Damasco
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Crocante para recheio e cobertura
Crocante para recheio e cobertura
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Pave Sonho de Valsa:
Pave Sonho de Valsa:
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Pão Integral
Pão Integral