Aguarde...

Bife de Galinha a Milanesa


Ingredientes

  • 1 kg. de peito de galinha
  • 1 col.(sobremesa) de sal
  • 2 col.(Chá) de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xic. de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 col. (sopa) de farinha de rosca
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Desosse os peitos .Corte-os em bifes etempere-os de vespera com limão,sal, alho, e pimenta e cominho.No dia seguinte,, passe os na farinha de rosca misturada com o parmesão .em seguida, no ovo e novamente na farinha.frite -os na manteiga.Antes de servir , coloque-os no forno por 10 min. , envolvendo-ok em papel aluminio.Depois de prontos , polvolhe -os com farinha misturada com parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Peixe em Camadas
Peixe em Camadas
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
Músculo ao Forno
Músculo ao Forno
Merluzarecheada com ricota gratinada
Merluzarecheada com ricota gratinada
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Hot Moka
Hot Moka
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Fié de robalocom manjericão
Fié de robalocom manjericão
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light