Aguarde...

Bife de Frango com Molho Cremoso...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • bifes
  • 500g de bifes de frango
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • Alho amassado a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 1 copo de requeijao
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicaar de cha de salsa picadinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar durante uns 15 minutos.
Frite os bifes de frango no oleo quente, deixando dourar dos dois lados.
Coloque - os em uma travessa.

Molho:
Frite a cebola na manteiga ate dourar, junte a farinha e misture bem.
Acrescente o milho, o requeijao, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixe levantar fervura, se ficar muito grosso, acrescente um pouco de leite.
Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Dicas

Retirada do site Tudo Gostoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Presunto assado
Presunto assado
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Torta de salame
Torta de salame
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Massa folhada
Massa folhada
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Torta holandesa
Torta holandesa
Creme rápido de damasco
Creme rápido de damasco
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Língua à portuguesa
Língua à portuguesa
caçarola de frango
caçarola de frango
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho