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Bife de forno


Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 1 colher (sopa) de tempero completo.
  • 3 dentes de alho espremidos.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de queijo mussarela fatiado.médio cotado em rodelas.
  • 1 tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne
Misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.


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