Aguarde...

Bife de filé mignon flambado


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (150 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de morango
Espuma de morango
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Tort6a de banana
Tort6a de banana
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
bolo do huck
bolo do huck
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Arroz Verde do Michel:
Arroz Verde do Michel:
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Hamburger de carne
Hamburger de carne