Aguarde...

Bife de filé mignon flambado


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (150 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 224 kcal / cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
torta da comadre
torta da comadre
Minipizza
Minipizza
Pão de calabrsa
Pão de calabrsa
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Creme Flocos
Creme Flocos
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango à Brás
Frango à Brás