Aguarde...

Bife de filé mignon flambado


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (150 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 224 kcal / cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê trufado
Pavê trufado
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Coquetel de maracujá
Coquetel de maracujá
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Lombo Doce
Lombo Doce
Empadão de pão
Empadão de pão
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Bacalhoada ao forno
Bacalhoada ao forno
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Massa para Empanar
Massa para Empanar
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela