Aguarde...

Bife de filé mignon flambado


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (150 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 224 kcal / cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Amendoim
Amendoim
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Vatapá
Vatapá
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Mousse de manga
Mousse de manga
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Pão de lé com nozes
Pão de lé com nozes