Aguarde...

Bife de filé mignon flambado


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (150 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 224 kcal / cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Bife a rolê
Bife a rolê
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Salada para churrasco
Salada para churrasco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Bolo de Belém
Bolo de Belém
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bolos Simples
Bolos Simples
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Lanchinho de Beringela da Nona
Lanchinho de Beringela da Nona
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto