Aguarde...

Bife de figado saboroso a cebolada


Ingredientes

  • 1/2 Kg de figado de vaca de boa qualidade
  • 1 Cebola grande de boa qualidade
  • 6 Dentes de alho
  • 1/2 Xicará de óleo
  • 1 Folha de louro de boa qualidade
  • Suco de 1/2 limão
  • Pitada de sal

Modo de preparo

Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado). Coloque na panela o figado. Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro. Entorne o óleo por cima. Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco. Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco. Repita 3 vezes este proceso. E esta pronto para servir. Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado. A companhe com arroz branco. BOM APETITE.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela no bafo
Costela no bafo
Amarula
Amarula
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bananas com Creme de Pêras
Bananas com Creme de Pêras
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
cocada de leite condençado
cocada de leite condençado
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Milk Shake de Gelo
Milk Shake de Gelo