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Bife de figado saboroso a cebolada


Ingredientes

  • 1/2 Kg de figado de vaca de boa qualidade
  • 1 Cebola grande de boa qualidade
  • 6 Dentes de alho
  • 1/2 Xicará de óleo
  • 1 Folha de louro de boa qualidade
  • Suco de 1/2 limão
  • Pitada de sal

Modo de preparo

Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado). Coloque na panela o figado. Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro. Entorne o óleo por cima. Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco. Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco. Repita 3 vezes este proceso. E esta pronto para servir. Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado. A companhe com arroz branco. BOM APETITE.


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