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Bife Acebolado à Boraceia


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de girassol
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alho amassado(s)

Modo de preparo

Divida o filé em dois bifes grossos.
Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
Cubra com o molho reservado e sirva.


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