Aguarde...

Bife a Rolê


Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de vinagre branco para temperar

Modo de preparo

Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
Para enrolar os bifes estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura, pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mocha brownies
mocha brownies
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Brioche
Brioche
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Brigadeiro de Cerveja
Brigadeiro de Cerveja
Batida de Pessego
Batida de Pessego
biscoito de maisena
biscoito de maisena
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Leitão Assado
Leitão Assado
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba