Aguarde...

Bife a Role com Casca de Melancia


Ingredientes

Bife a Role com Casca de Melancia Ingredientes
- 8 bifes de preferência coxão duro
- 8 pedaços de casca de melancia sem a parte vermelha e a verde (somente a parte branca) cortada em tira bem grossa (dois dedos)
- 3 tomates bem maduros sem pele e sem semente
- cebola e alho a gosto
- sal e pimenta-do-reino agosto

Modo de preparo


Tempere os bifes uma hora antes, enrole com um pedaço da casca de melancia e prenda com palitos. Acomode em uma panela de pressão com um copo de água e os tomates. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada de rúcula ou almeirão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Pão de Forma
Pão de Forma
Bife à Milanesa (LR)
Bife à Milanesa (LR)
Torta de salame
Torta de salame
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Geleia de morango
Geleia de morango
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Galinhada
Galinhada
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Caipirostra
Caipirostra