Aguarde...

Bife a Role com Casca de Melancia


Ingredientes

Bife a Role com Casca de Melancia Ingredientes
- 8 bifes de preferência coxão duro
- 8 pedaços de casca de melancia sem a parte vermelha e a verde (somente a parte branca) cortada em tira bem grossa (dois dedos)
- 3 tomates bem maduros sem pele e sem semente
- cebola e alho a gosto
- sal e pimenta-do-reino agosto

Modo de preparo


Tempere os bifes uma hora antes, enrole com um pedaço da casca de melancia e prenda com palitos. Acomode em uma panela de pressão com um copo de água e os tomates. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada de rúcula ou almeirão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de morango
Musse de morango
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Badejo floripa
Badejo floripa
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Bolo de banana
Bolo de banana
Sobremesas para diabeticos
Sobremesas para diabeticos
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Frango ao Chile
Frango ao Chile
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Flan com Maracuja
Flan com Maracuja
pão doce recheado
pão doce recheado
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça