Aguarde...

Bife à Rolê


Ingredientes

  • •1 kg de carne para bife
  • •3 cenouras em tiras
  • •200 g de bacon em tiras
  • •3 pimentões amarelos em tiras
  • •Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • •Palitos de dente
  • •500 g de espaguete cozido

Modo de preparo

Para o bife:
temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras Enrole e feche com os palitos e reserve. Faça até terminar os bifes Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes Reserve.

Para o molho:
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o molho de tomate o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica
Canjica
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Atum com cebola
Atum com cebola
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Pavê
Pavê
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Carne do Japa
Carne do Japa
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Pavê de limão
Pavê de limão