Aguarde...

Bife à Rolê


Ingredientes

  • 6 bifes de patinho.
  • 6 tiras de bacon
  • Óleo.
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate.
  • Manjerona.
  • Cheiro-verde.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.

Modo de preparo

Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
Enrole e prenda com um palito.
Em uma panela de pressão frite os bifes todos juntos, virando de vez em quando.
Frite em seguida a cebola.
Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
Ferva mais um pouco com a panela aberta.
Acrescente o cheiro-verde.

Dicas

Receitas do povo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
Brioche
Brioche
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bacalhau ao neves
Bacalhau ao neves
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Esfiha
Esfiha
brownie
brownie
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Bolo de leite
Bolo de leite
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Brigadeirinho de Colher
Brigadeirinho de Colher
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Canudinho de forno
Canudinho de forno