Aguarde...

Bife à Rolê


Ingredientes

  • 6 bifes de patinho.
  • 6 tiras de bacon
  • Óleo.
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate.
  • Manjerona.
  • Cheiro-verde.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.

Modo de preparo

Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
Enrole e prenda com um palito.
Em uma panela de pressão frite os bifes todos juntos, virando de vez em quando.
Frite em seguida a cebola.
Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
Ferva mais um pouco com a panela aberta.
Acrescente o cheiro-verde.

Dicas

Receitas do povo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Cupim recheado
Cupim recheado
Brusqueta de polvo harmonize
Brusqueta de polvo harmonize
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego
Pizza Frita
Pizza Frita
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Negrita
Negrita