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Bife a Role


Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 100 gr de bacon Sadia em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite Borges
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
Para enrolar os bifes estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura, pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.


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