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bife a rolê


Ingredientes

  • Carne
  • 7 bifes de alcatra (aproximadamente 120g cada)
  • 7 fatias de presunto (cortada em pequenos retângulos)
  • 14 palitos de dente
  • 7 fatias de bacon
  • 7 fatias de cenoura (cortada em pequenos retângulos)
  • 50g de cebola
  • 50g de salsinha
  • sal e alho a gosto
  • molho de tomate
  • 50g de cebola picada
  • 50g de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 copos de 300ml de extrato de tomate
  • 4 copos de 300ml de água
  • sal e alho a gosto

Modo de preparo

Em uma tábua ou superfície lisa bata as fatias de alcatra para que a carne fique mais macia e cozinhe mais rapidamente. Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura lado a lado em cima da carne. Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne. Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia, para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo. Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o recheio se espalhe. Então mergulhe a carne no molho e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura. Você pode utilizar um garfo para verificar se a carne já está amolecida. Molho: frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente e deixe dourar. Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.

Dicas:
Para acompanhar o prato você pode servir arroz branco, ervilhas cozidas e purê de batatas.


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