Aguarde...

Bife à Pizzaiola


Ingredientes

  • 8 fatias finas de mussarela
  • • 1½ xícara (chá) de molho de tomate
  • • 2 berinjelas médias em rodelas
  • • 8 bifes de filé mingnon
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados. Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando. Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve. Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha. Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Frango xadrez
Frango xadrez
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Calzone
Calzone
Mantecal
Mantecal
Codorna Na Grelha:
Codorna Na Grelha:
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite
Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Bacalhau Gratinado com Legumes
Bacalhau Gratinado com Legumes
Káfita
Káfita
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bobó de Camarão Irresistível
Bobó de Camarão Irresistível
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode