Aguarde...

Bife a parmiggiana


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 2 colhs de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro rasgada
  • Farinha de rosca 9ou de arroz0 para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xic. de molho de tomate
  • 200 gr. de mussarella em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta ,vinagre,alho e o louro.Deixe descansar por 10 minutos.Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.Ligue o forno em temperatura média (180º).Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate Espalhe por cima a mussarella e leve ao forno preaquecido até derreter.Sirvs com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Dicas

Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Pudim econômico
Pudim econômico
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de milho
Bolo de milho
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Camarão servido frio
Camarão servido frio
Buraco quente
Buraco quente
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
croissant doce
croissant doce
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Canja de Galinha
Canja de Galinha
mini quiche de fiambre
mini quiche de fiambre
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe