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Bife a parmiggiana


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 2 colhs de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro rasgada
  • Farinha de rosca 9ou de arroz0 para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xic. de molho de tomate
  • 200 gr. de mussarella em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta ,vinagre,alho e o louro.Deixe descansar por 10 minutos.Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.Ligue o forno em temperatura média (180º).Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate Espalhe por cima a mussarella e leve ao forno preaquecido até derreter.Sirvs com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Dicas

Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

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