Aguarde...

Bife a parmiggiana


Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 2 colhs de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro rasgada
  • Farinha de rosca 9ou de arroz0 para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xic. de molho de tomate
  • 200 gr. de mussarella em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta ,vinagre,alho e o louro.Deixe descansar por 10 minutos.Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.Ligue o forno em temperatura média (180º).Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate Espalhe por cima a mussarella e leve ao forno preaquecido até derreter.Sirvs com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Dicas

Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Docinho delicia
Docinho delicia
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Recheio para folha de bananeira
Recheio para folha de bananeira
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Frango zé maravilha
Frango zé maravilha