Aguarde...

Bife à Parmegiana na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife, temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho pronto
  • 250 g de muçarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Filhóis
Filhóis
halawe
halawe
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
musse de iogurte
musse de iogurte
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Negrinho
Negrinho
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Bolo inglês
Bolo inglês
Pavê de frango
Pavê de frango