Aguarde...

Bife à Parmegiana na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife, temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho pronto
  • 250 g de muçarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Palitos de frango
Palitos de frango
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Carneiro em crosta de ervas de goiás
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Pastel de nata
Pastel de nata
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Chipa
Chipa
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha