Aguarde...

Bife à Parmegiana na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife, temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho pronto
  • 250 g de muçarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Carne-seca com quibebe
Carne-seca com quibebe
Puchero de Frango
Puchero de Frango
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
Pão de Queijo de Cheddar
Pão de Queijo de Cheddar
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Coxas de Frango Empanadas
Coxas de Frango Empanadas
Bolo gelado de coco da lusy
Bolo gelado de coco da lusy
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
chocolate gelado Biarritz
chocolate gelado Biarritz
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Danoninho
Danoninho
Bolo de café
Bolo de café
Lentilhas da Sorte
Lentilhas da Sorte
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
bolachinhas de gengibre e canela
bolachinhas de gengibre e canela