Aguarde...

Bife à Parmegiana na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife, temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho pronto
  • 250 g de muçarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Pão de queijo
Pão de queijo
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Broinha de queijo
Broinha de queijo
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Musse de manga
Musse de manga
Base para Omelete
Base para Omelete
Torradas palito
Torradas palito
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras