Aguarde...

Bife à Parmegiana na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife, temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho pronto
  • 250 g de muçarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de Laranja
Crepes de Laranja
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Macarrão da Gemma
Macarrão da Gemma
Caldo Verde Cearense
Caldo Verde Cearense
Vinho quente
Vinho quente
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Tutu com Lingüiça e Couve
Tutu com Lingüiça e Couve
Mantecal
Mantecal
Molho para Bifes
Molho para Bifes
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó