Aguarde...

Bife à Parmegiana (LR)


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • presunto sem capa de gordura
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho.
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer.
Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e presunto regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
bolo de milho
bolo de milho
Bombonzão de sorvete
Bombonzão de sorvete
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
bolo de mel
bolo de mel
Chuletas Apimentadas
Chuletas Apimentadas
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Fatia Húngara
Fatia Húngara
Molho de tomate para massas
Molho de tomate para massas
Filé de Bacalhau ao Forno
Filé de Bacalhau ao Forno
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Bolo de café
Bolo de café
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Brownie
Brownie
Bolo de fubá
Bolo de fubá
delicia de fofura
delicia de fofura
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite