Aguarde...

Bife à Parmegiana (LR)


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • presunto sem capa de gordura
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho.
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer.
Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e presunto regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Frango frito americano
Frango frito americano
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
compota de goiaba
compota de goiaba
Bacalhau
Bacalhau
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Pão de Mel
Pão de Mel
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Beringelas de gala
Beringelas de gala
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Pamonha assada
Pamonha assada
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano