Aguarde...

Bife à Parmegiana (LR)


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • presunto sem capa de gordura
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho.
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer.
Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e presunto regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Torta holandesa
Torta holandesa
Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Bala de Brigadeiro
Bala de Brigadeiro
Bif le Cheff
Bif le Cheff
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Frango Urucum
Frango Urucum
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco