Aguarde...

Bife à Parmegiana (LR)


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • presunto sem capa de gordura
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho.
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer.
Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e presunto regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne
Croquete de carne
Pão de mel
Pão de mel
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Ambrosia
Ambrosia
Pão de Aliche
Pão de Aliche
Pudim de café
Pudim de café
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Lanche de forno
Lanche de forno
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
risoto de camarão
risoto de camarão
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Molho de uisque
Molho de uisque
Mandioca especial
Mandioca especial
Barra de cereais
Barra de cereais
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas