Aguarde...

Bife á parmegiana assado


Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Dicas

Tempo 1h Rendimento 4 Porções Dificuldade Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada
Cocada
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Couscous com legumes e carne à minha moda
Couscous com legumes e carne à minha moda
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Frango desosado
Frango desosado
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Macarrão de forno
Macarrão de forno
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Creme paris
Creme paris
Lanche Rápido
Lanche Rápido
CUCA DE MAÇÃ
CUCA DE MAÇÃ
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri