Aguarde...

Bife á parmegiana assado


Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Dicas

Tempo 1h Rendimento 4 Porções Dificuldade Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Fanta natural
Fanta natural
Cueca virada
Cueca virada
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Lasanha de Legumes
Lasanha de Legumes
Barquete
Barquete
Bomba de morango
Bomba de morango
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Braciola
Braciola
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Cocadas
Cocadas
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo