Aguarde...

Bife á parmegiana assado


Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Dicas

Tempo 1h Rendimento 4 Porções Dificuldade Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Ovomaltine
Bolo Ovomaltine
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Bolo além
Bolo além
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Amendoim Esperto
Amendoim Esperto
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Pão de leite condensado do gabriel
Pão de leite condensado do gabriel
Fraldinha provençal
Fraldinha provençal
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
maria mole
maria mole
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Bolo Verde
Bolo Verde
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate